REPAS DE NOEL LE 21 DECEMBRE 2013 A MIDI
Au SAINT CLAIR, quai du port à Balaruc les bains.
(Restaurant côté au guide Michelin)
(N’oubliez pas d’apporter des lots pour notre tombola, merci !)
APERITIF
Kir
ENTREE AU CHOIX
- Soupe de Poissons de Roche sauce en Rouille à la Sétoise et croûtons légèrement Aillés
- Assiette de Coquillages, Moules, Amandes et Crevettes, Huîtres en direct des Parcs du Bassin de Thau
- Trilogie d’Automne : Crème brulée au foie gras, cappuccino d’asperges en verrine, tortillas de Girolle
PLAT AU CHOIX
- Risotto de Pointe d’asperge vertes et crevettes rôties, craquant de chorizo, écume de persil à l’ail.
- Entrecôte de Bœuf poêlée au beurre, Galette de Pomme de terre et champignon, Sauce vigneronne.
Panaché de dessert
Café
(Une bouteille de vin pour 4 personnes)
Bulletin de réservation
Noël au bord de Thau le 21 décembre 2013
Réponse avant le 16 décembre
Mme, Melle –Mr, ……………………….. réserve pour …… personnes
Prix du repas : 28 € x….. personne(s) =…………€
Chèque à l’ordre de A.L.E.S.S.E. 2 rue J.J. Rousseau 34200 SETE
Merci.